Der Gemeindebrief informiert und berichtet über Veranstaltungen, gibt geistliche Impulse und hält die Taufen, Trauungen und Bestattungen fest. Er erscheint zurzeit drei Mal im Jahr und wird umsonst an alle evangelischen Haushalte verteilt.

Wer nicht evangelisch ist, kann ihn aber auch gerne kostenlos bekommen. Dazu müssen Sie nur Ihre Anschrift im Pfarramt melden.

Die Termine der einzelnen Gruppen und Hinweise auf besondere Veranstaltungen lesen Sie jede Woche in den Ortsnachrichten. Oder Sie kommen an der Erhartskirche vorbei und werfen einen Blick auf unseren Schaukasten an der Hauptstraße.

Ab 2020 erscheint der Gemeindebrief gemeinsam für die Kirchengemeinden in Bittenfeld, Hohenacker und Neustadt. In der Webversion fehlen wegen des Datenschutzes alle Mitteilungen über Freud und Leid sowie die Seiten über Gruppen und Kreise, wie sie in der Druckversion veröffentlicht sind. Statt dessen wurden zusätzliche Bildseiten eingefügt. Auf der Internetseite bieten wir die aktuellen Ausgaben sowie die der Jahre 2019 und 2020 zum Download an.