Ruheständlernachmittage

Jeweils am letzten Dienstag im Monat treffen sich Seniorinnen und Senioren um 14.00 Uhr zum Ruheständlernachmittag im Ev. Gemeindehaus.

Wir beginnen um 14 Uhr mit einer geistlichen Besinnung, singen miteinander, trinken Kaffee. Der inhaltliche Teil beginnt gegen 15 Uhr. Dann kann man bei einem Glas Wein aber gerne noch ein bisschen  verweilen. Gegen 16.30 Uhr schließen wir ab.

Zum Arbeitskreis Ruheständler gehören:
Hildegard Böhm,  Sieglinde Fuchs, Iris Gnamm, Sigrid Gnamm, Hiltraud Groh, Hanne Heit, Katharina Henke, Lilli Himmel, Marianne Kölz, Barbara Laube, Klaus Maurer, Elfriede Mergenthaler, Christa Mörk, Renate Reutin-Walker, Hilde Reich, Ingeborg Rössler, Susanne Sauer, Gotthilf Walker und Pfarrer Frank.

Wenn Sie Fragen zum Programm haben, wenden Sie sich bitte an
Pfarrer Frank, Tel. 8 14 05.
Wenn Sie abgeholt werden möchten, rufen Sie bitte
Frau Marianne Kölz an, Tel: 8 14 41.
Der Arbeitskreis Ruheständler freut sich auf bekannte Gesichter und
auf neue Besucherinnen und Besucher, auch auf junge Seniornnen und Senioren!

Gelegentlich lädt auch noch der Rentner-Treff der katholischen Gemeinde St. Maria in Neustadt zu Veranstaltungen ein.
Näheres ist im kath. Pfarrbüro St. Maria zu erfahren(Tel. 92 02 00).