Hauskreise

Durch den persönlichen Rahmen bieten die Hauskreise einen geschützten Raum, um beim Singen, Nachdenken über einen Bibeltext oder Abendessen über den Glauben ins Gespräch zu kommen.

Hauskreis "Senfkorn"
Kontakt: Christa und Siegbert May, Tel. 8 32 36.

Hauskreis "Prisma"
Kontakt: Rose und Günter Herr, Tel. 2 15 79.

"Happy Hour"
Kontakt: Uta Kiesl, Tel. 2061296

Happy Hour

Jeden Montag treffen wir uns um 20.00 Uhr in unseren Wohnungen, so dass jede/r mal GastgeberIn ist. Nach einer offenen Austauschrunde beginnen wir mit einigen Liedern, weil uns allen das Singen Freude macht. Dann beschäftigen wir uns mit der Bibel, diskutieren und sprechen über unseren Glauben. Zum Abschluss beten wir miteinander.

Wer sind "wir"?

Menschen, die Freude an der Gemeinschaft haben und gerne über Gott und Glaube nachdenken. Wichtig ist uns vor allem, dass dieser Abend für uns keine zusätzliche Verpflichtung im vollen Terminkalender ist, sondern zu einer stärkenden Bereicherung im Alltag wird. Das zeigt sich auch in unserem Namen:
HAPPY HOUR.
Natürlich freuen wir uns weiterhin über Verstärkung.

Der Abend für die Frau

Mit anderen Frauen reden - Glaubensfragen stellen und Antworten suchen - gemeinsam etwas unternehmen.

Im Abend für die Frau treffen sich Frauen in unterschiedlichem Alter, unterschiedlichen Berufs- und Lebenssituationen.
Montag 20 Uhr einmal im Monat.
Kontakt: Mary Kunz, Tel. 2 38 73

Frauenfrühstück

Einmal im Jahr sind Sie, die Frauen, eingeladen aufzutanken. Eine Referentin von außen gibt einen Impuls. Und natürlich ist für ein reichhaltiges Frühstück gesorgt. Sie können dabei gerne unsere Kinderbetreuung in Anspruch nehmen. Das Frauenfrühstück wird auf den Veranstaltungsseiten angekündigt.

Mittwochsgebet

Christen beten gemeinsam für ihren Ort.

Wir beten für aktuelle Veranstaltungen aus den Gemeinden, für Gruppen, Vereine, Dienste und die Ortsverwaltung, sowie für Brennpunkte.
Wir treffen uns immer am ersten Mittwoch im Monat um 7.15-7.45 Uhr im Brenz-Zimmer des Ev. Gemeindehauses.
Kontakt: Joachim Mergenthaler, Tel. 8 26 43 und Franz Liebhart, Tel. 20 38 92.

Bibelkreis

Alle zwei Wochen einmal zusammenkommen, mit anderen die Bibel lesen und über den Glauben sprechen, aus dem Gesangbuch singen und beten.
Das verbindet diese Gruppe, die offen ist für Sie. Montags von 18 bis 19 Uhr im ev. Gemeindehaus. Leitung / Kontakt: Pfarrer Frank, Tel. 81405.

Tanzkreis

Rumba, Samba, Wiener Walzer - einmal im Monat trifft sich der Tanzkreis zum gemeinsamen Üben im Gemeindehaus.

Kontakt: Karin Mayländer-Friedrich, Tel. 2 31 94.