Gottesdienst für kleine Leute

Vier Mal im Jahr sind kleine Leute zwischen 1 und 4 Jahren mit ihren Familien eingeladen. Für sie werden in diesem Gottesdienst biblische Geschichten oder Glaubensthemen einfach und elementar erzählt und umgesetzt. Übrigens: dazwischen plappern ist erlaubt.
Ansprechpartnerin: Carolin Rothe, Tel. 9458584

Krabbelgruppen

Mütter und Väter mit ihren Kindern im Krabbelalter sind zum gemeinsamen Spiel und zum gemütlichen Austausch der Eltern in die Krabbelgruppen eingeladen. Sie treffen sich im "Bärenzimmer" im Gemeindehaus (Zugang durch den großen Eingangsbereich; dort können Kinderwagen abgestellt werden). Da sich die Gruppen regelmäßig erneuern, erkundigen Sie sich bitte im Pfarrbüro, welche Gruppe für Ihr Kind in Frage kommt.

Spielgruppe "Mäusebande"

Donnerstags von 9:30 bis 11 Uhr im Bärenzimmer. Wir singen, spielen, basteln gerne gemeinsam und haben Spaß miteinander. Für Kinder ab etwa 6 Monate mit ihren Eltern oder Großeltern
Ansprechpartner: Sandrine Horel, Tel. 1 68 97 95

Eltern-Treff

Donnerstags von 9:30 bis 11 Uhr, 14-tägig. Wir starten mit einem gemeinsamen Brezelfrühstück, einer Austauschrunde und  Singen, dann wird ein Thema besprochen oder etwas gebastelt.
Ansprechpartner: Susanne Mergenthaler, Tel. 9 94 70 37

Familienfreizeit

Die Wochenendfreizeit wird im Frühjahr oder Sommer für Familien mit Kindern angeboten, im Jahr 2021 voraussichtlich vom 7. bis 9. Mai im Haus der Kinderkirche in Beilstein.
Ansprechpartnerin: Yvonne Gnamm, Tel. 6047154

Kinderchorgruppe "Notenhüpfer"

Seit Januar 2020 gibt es auch Kinderchorgruppen:

die Mini-Notenhüpfer für Kinder ab 4 Jahren bis zur 1. Klasse
Proben mittwochs von 16:00-16:45 Uhr

die Notenhüpfer für Kinder ab der 2. Klasse
Proben mittwochs von 17:00-18:00 Uhr

Die Chorgruppen treffen sich im Saal des Gemeindehauses.

Ansprechpartner: Karin Pfisterer, Tel. 15699

Neben dem Singen und dem Erlernen neuer Lieder gibt es immer eine nette Geschichte und lustige Spiele. Wir singen in Familiengottesdiensten. Jedes Jahr führen wir im Sommer ein Musical auf.