Ortsnachrichten 17. Juni 2021

Wochenspruch aus Lukas 19,10

Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist.

Sonntag, 20.06.2021

10.00 Uhr   Gottesdienst in der Erhartskirche (Pfr. Frank)

Opfer: für die Diakonie

Keine Kinderkirche.

Gottesdienste gestreamt

Die Gottesdienste werden live gestreamt, auch die Gottesdienste im Freien. Hier der Link dazu:

Auf dieser Seite kann man also den Gottesdienst zeitgleich mitverfolgen oder ihn im Nachhinein anschauen oder herunterladen.

Dienstag, 22.06.2021

19.00 Uhr   Posaunenchorprobe an der Scheuer

Mittwoch, 23.06.2021

15.00 Uhr   Konfirmanden-Unterricht für die neue Gruppe im Saal

16.30 Uhr   Konfirmationsvorbereitung im Brenz-Zimmer

20.00 Uhr   Kirchenchor

Freitag, 25.06.2021

17.30 Uhr       Trainee im Evang. Gemeindehaus

Waiblingen liefert

Die Aktion „Waiblingen liefert“ gilt weiterhin für alle, die in Quarantäne auf Hilfe beim Einkauf oder Gang zur Apotheke angewiesen sind. Die Vermittlung erfolgt über Pfarrer Frank, Tel. 81405.

Stadtradeln 2021

Das Stadtradeln findet dieses Jahr vom 13.6 bis 3.7.2021 statt. Zum zwölften Mal beteiligt sich die Stadt Waiblingen.

Das Team Erhartskirche-on-Tour ist wie jedes Jahr mit dabei.

Wir sind wieder aufgefordert, das Auto stehen zu lassen, auf das Fahrrad zu steigen, Kilometer zu sammeln und CO2 einzusparen Alle geradelten Kilometer, die man zur Arbeit, zum Einkaufen oder in der Freizeit zurücklegt, trägt man online in einen Kalender ein. E-Biker sind herzlich willkommen.

Danke an die neuen Teilnehmer, die sich jetzt schon dem Team angeschlossen haben!

Trauen auch Sie sich, sich anzumelden, auch wenn Sie nur wenige Kilometer radeln, am besten gleich unter www.stadtradeln.de .

Ich freue mich über eine rege Beteiligung und wünsche uns allen ein gute Radelzeit.

Es grüßt Ihre Teamkapitänin Monika Westerkamp